بيتزا دوار الشمس لعيونكم تفضلو............
بيتزا بالوان الربيع ..... بمناسبه حلول الربيع والوانه.....الطريقه...عجينه المعجنات.5 اكواب طحين.ملعقه خميره.2 ملعقه سكر .و1 ملعقه ملح..3 ملاعق حليب بودره..اكوب لبن زباد...ي او علبه صغيره.نصف كوب زيت ذره مع شويه زيت زيتون........نضع النواشف ثم اللبن والزيت ونخلط ثم الماء ونعجنها حتى لاتلتصق باليد...ونتلركها تختمر في مكان دافئ ل1ساعه.........
في هالوقت نحضر الصوص عباره"5حبات بندوره ضربتهم بالخلاط مع 2 سن ثوم وطبختهم مع ملعقه زعتر ناشف ورشه فلفل اسود ومكعب ماجي..و4 ملاعق كاتشاب وملعقتين صلصه.....لماتتسبك...اذا بتحبي ضيفي لحمه مفرومه معصجه.....الخضار فلفل حلو الوان احمر واخضر واصفر مقطع مربعات.....لماتخمر العجينه بقطعها 3 قطع وبدهن الصواني زيت ذره وبفردها .وبالشوكه بعمل ثقوب.....وبضع الصلصه تم اللحمه وفطر مقطع تم الجبنه استخدمت موزريلا وجبنه شيدر كرافت مع موزريلا....وبضع فوقها الزيتون والفلفل وبدخلها الفرن حامي ع200 ل10 دقائق من تحت وومن فوق 2 دقيقه .وصحه وعافيه......ودوار الشمس بصينه دائريه فردت العجينه وحطيت الصلصه وعملت بالسكينه اشاره + وثنيتها عالاطراف والدوائر حشيتها جبنه بيضا نابلسيه وكورتهم ودهنتهم بيض مخفوق مع رشه حبه البركه............وصحه وعافيه